АЙНАН ПОД КУПОЛОМ

Объявление

03.09. Перепись населения закончена, всем спасибо, кто остался с нами) Игрокам на выбор предложено участие в квестах.
20.08. Проводится перепись населения. Просьба всех желающих продолжать игру на форуме отметиться в данной теме.
01.08. В ближайшее время будет происходить смена дизайна и его настройка, поэтому просьба не пугаться внезапных летающих кирпичей и других странностей. Лисий дух очень постарается ничего не сломать в процессе)
25.07. Добавлена информация о погоде в посёлке. Лисий дух также рад приветствовать на форуме новых жителей - Койдэ Нацуо, Широяша, Мидзуно Нишиджима, Като Сэймей, Игараси Каэдэ, добро пожаловать в Айнан!)
10.07. В бестиарий добавлен новый вид хэнгэ - шика. Обновлена информация о хранителях и шикигами.
07.07. В бестиарий добавлен новый вид хэнгэ - цуру.
05.07. Небольшое обновление в FAQ.
И хоть с опозданием, но Айнан приветствует новых жителей! Амане Дзаку, Мори Фуюцки, Хацуюки Мэй, Асагири но Михаку, Цумура Хотару и Акайо, добро пожаловать) Многие из вас уже начали свои истории, что очень радует лисьего духа)
25.06. Землетрясение в Айнан. Затронутыми оказалась система статов и некоторые куски мат.части.
18.06. Рады приветствовать нашего первого жителя) Распаковывайтесь и устраивайтесь поудобней, Гасай-сан)
Айнан продолжает набор участников)
14.06. Строительство завершено. Добро пожаловать в Айнан!
13.06. Основные разделы построены, но кое-где всё ещё можно встретить летающие кирпичи.
10.06. Началось строительство. Летает всё, что не прибито гвоздями.
KOKKURI-SAN
683358064
Рейтинг: 18+
Жанр: мистика, повседневность, приключения
Игровое время: июнь-декабрь
2017 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АЙНАН ПОД КУПОЛОМ » БЕСЕДЫ ЗА ЧАШКОЙ КОФЕ » Посиделки на рельсах


Посиделки на рельсах

Сообщений 91 страница 120 из 434

1

и снова тут будет рожа лысого мужика xd

http://oboi20.ru/wallpapers/big_4242_oboi_relsy.jpg

Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы,
Едет поезд запоздалый

Отредактировано Гасай Киромару (23 Авг 2017 16:38:03)

0

91

Хацуюки Мэй, хм... Хммм... Вообще, нет, вряд ли. Учитывая, что у него руки в крови даже просто в переходной форме, на совсем доброго и пушистого он не потянет. Но я бы сказал, он "нейтральный". По крайней мере в настоящий момент. Сейчас он просто наблюдает за людьми, живёт в своё удовольствие и ждёт, пока что-нибудь произойдёт. А оно произойдёт. В молодости - олицетворённое стихийное бедствие, это да. Хотя вполне станется, что Вы можете считать его абсолютно бесполезным, пока не доказано обратное. Или бессильным, потому что он даже не пытается что-нибудь делать последние лет 300.

Сам? Раба? Я? На какие шиши я буду его кормить?!

0

92

Я человек простой. Вижу Гинтоки - ставлю плюс.

0

93

Обнаружил, что не убрал из биографии технические пометки о прошедших веках. Я молодец. Убрал хД

0

94

Сумари-сан, о с анкеткой тебя) можно ведь на "ты", не против?) забыть, забыть о возрасте персонажа, как страшный сон х)

0

95

Гасай Киромару, спасибо, спасибо. И да, можно и на "ты". Я просто стараюсь изначально быть вежливым, просто на всякий случай х)

0

96

Сумари-сан, та же фигня, абсолютно) но раз никто не против - отлично) обоюдное согласие - хорошая вещь.
как оно, чаво, где твой понедельник?)

0

97

Гасай Киромару, мой понедельник был на работе D: Отмокаю теперь дома, прихожу в себя. Ненавижу понедельники.

0

98

Сумари-сан, сам тоже только приполз, поджарился. но.. до отмокать пока не доползу, неа. а то ещё утону нафиг
понедельникам очень грустно от этого.. никто их не любит = =

0

99

Гасай Киромару, понедельники сами виноваты. Плюс, я уверен, те кто работает не 5 на 2, а с плавающим графиком, плевать хотели на дни недели хД Вот они понедельники могут и любить.

0

100

Сумари-сан, кхех, ну да, твоя правда xd но по мне лучше стабильность и тыры-пыры и сволочь-понедельник
классная анкетка получилась кстати)) только чёт плюсануть не могу - глючит браузер, рр = =

0

101

Гасай Киромару, о, спасибо, спасибо, укрепляет уверенность в себе. Я, если честно, не писал настолько давно, что мне не нравится вообще всё, что я пишу хД Потребуется некоторое время, чтобы войти в струю.

А как твой пост поживает? Я помню, ты должен был за него взяться. Вчера. Я бы почитал хД

0

102

Сумари-сан, о, эт временное явление) потом должно полегчать) начать трудновато может, но если втянешься - будет здорово))
вчера я.. заснул  http://s8.uploads.ru/ru7Mb.gif а сегодня успел только абзац накатать. потом муз в ужасе удрал( сложно писать, когда в ухо орёт передача про здоровье, рассказывают про болезни и всякие симптомы, о которых я и дальше предпочёл бы не знать.. /поёжился и инстинктивно почесался/
сегодня тож попробую погрызть, хотя не уверен, что не засну в процессе.. надеюсь, Инари-тян меня простит за задержку  http://s8.uploads.ru/BUeGn.gif

0

103

Гасай Киромару, она простит, я уверен. Возможно, заберёт душу в качестве компенсации, но простит обязательно :3 Кстати, я теперь вижу игровой раздел. Это прекрасно. А то переключаться на Читателя было неудобно хД

0

104

Сумари-сан, хм.. тогда мне понадобится ещё одна душа в нагрузку /почесал шею/ а у тебя случаем нет лишней неприкаянной душёнки? не завалялась нигде ненужная? я б выкупил)
Коккури-сан прислушался и пошаманил)

0

105

Гасай Киромару, я последние триста-четыреста лет не трогаю людей. А до этого я их просто ел. Зачем копить? С собой в могилу не унесешь. И эй-эй, ты же должен быть экзорцистом, какая покупка душ?!

0

106

Сумари-сан, диета типа, да?))  http://se.uploads.ru/vrc7e.gif  людям знатно повезло, скажу я тебе)
ну вдруг осталась одна... типа как конфетка под подушкой, на чёрный день)
/насвистывает/ ну да, должен. но пусть это будет наш маленький секрет  http://s7.uploads.ru/bLvhd.gif

0

107

Гасай Киромару, СЕКРЕТ НА ВЕСЬ ФОРУМ?!
Меня терзает смутное желание периодически ломать четвёртую стену в игре. Я буду бороться с ним.
О. А ты вообще изгонял кого-нибудь?

0

108

Сумари-сан, я почти всегда так делаю xd он будет похоронен в недрах флуда) надо только доболтать до следующей страницы, и никто не заметит  http://s8.uploads.ru/ru7Mb.gif
четвёртую стену? /тупит/ это как?
изгонял, конеш, чего б нет) думаю, маман, мне бубенчик чётки не сразу вот прям нацепила всё же. так что успел кого-нить погонять) может, как последствия меня и полюбили нежной любовью всякие проклятия.. хм, хм. чего ж я об этом раньше вот не подумал.

0

109

Гасай Киромару, а вот подумай. Интересно же. Может быть, ты даже пытался изгонять кого-нибудь здесь. Или тебя кто-нибудь проклял из местных. Кто знает? Перекрёстные связи.

А "слом четвёртой стены" - прямое обращение к зрителю, слушателю, читателю или игроку. Допустим, один из самых известных моментов современных: фильм Джей и Молчаливый Боб Наносят Ответный Удар. Там есть сцена, где они обсуждают фильм "Джей и Молчаливый Боб", потом Джей говорит "Да кто вообще пойдёт смотреть это фуфло?" и актёры выразительно смотрят прямо в камеру. Из персонажей комиксов этим активно промышляет Дэдпул. Во многих юмористических сериалах это тоже практикуется. А уж писатели всяческие обращаются к читателю крайне часто.

0

110

Сумари-сан, это хорошая мысль) просто осложняется тем, что я не местный. и по сути своей в айнан меня занесло впервые) так что прошлыми подвигами не могу похвастаться. но могу попробовать наделать новые xd кого изгнать? цып-цып-цып)

аа, вот оно что) прям чувствую, как одной извилиной больше стало xd хотя меня такой приём в общем-то больше пугает) поэтому вот не люблю читать что либо от первого лица. хочется просто тихо скромненько подглядывать в щелочку за героями, стоя где-то в стороне, а не насильственно погружаться в их действо, мысли и бла-бла) ну это такой вот у меня таракан водится. познакомься, его зовут Кеша и он очень жирный) xd

0

111

Гасай Киромару, хм... И правда, ты сюда же только пришёл. Ой, оджи-сан, а ты не главный герой случайно?

А Кеша... Лысый?..

0

112

Сумари-сан, оджи-сан? /аж поперхнулся чайком/ это был дяденька или дедушка? /аж глаз задёргался/ главный герой - в смысле, что всем злыдням  раздам на орехи, сломаю купол ударом черепушки и заведу гарем из прекрасных кун тян? нет, это не мой сюжет, увы, увы xd
Кеша?.. /задумался/ лысый, пожалуй. я не встречал ещё волосатых тараканов. и слава ками xd но у него глаза добрые! пока никто от первого лица не пишет xd

0

113

Гасай Киромару, дяденька. Естественно дяденька. И все главные герои считают, что это не их сюжет, пока они не раздадут злыдням на орехи, не соберут гарем из кого придётся, а потом так никого и не выберут, потому что в аниме это не положено. Всё ещё впереди!

Ну хоть у одного из вас глаза добрые...

0

114

Сумари-сан, эх. ну на дяденьку по-видимому уже и правда тяну. хотя кто бы говорил, вот кто бы говорил xd нет, не пугай меня такой перспективой. я вот что с тобой, что с оками-сан связываться не хочу xd жалко мне лысинку свою подставлять-то..

у меня тоже глаза добрые, нууу /сопит/ как зыркну - доброта так и светится, так и хлещет наружу)

0

115

Гасай Киромару, я бы говорил. У тебя старое лицо. Старое! Это потому что ты много хмуришься. Ранние морщины, все дела. Были бы волосы, уже начал бы седеть. А я - юный бутон. Свежий, как весеннее утро. Пей больше молока, весь секрет в кальции. И что это со мной связываться не хочешь? Я что, обидел кого? Ущемил? Съел? Хожу, дорожки подметаю. Мороженку кушаю.

И хватит так зыркать! Морщины!

0

116

Сумари-сан, теперь официально - добро пожаловать, собрат-кицунэ)) http://se.uploads.ru/29KwG.gif

0

117

Kokkuri-san, я теперь даже в игру вступить смогу. Надо будет завтра откицунить кого-нибудь на эпизод самым наглым образом. Кстати, насколько сильно я влез в долги? А то надо бы теперь на "дом" копить х)

0

118

Сумари-сан, правильный ход мыслей) Ловите)
Этого я пока не могу Вам озвучить, прошу прощения( Этот сегмент ещё не разработан. Но обещаю, что цена не получится запредельной или недоступной для погашения)
А пока домик можете уже сейчас прикупить, только загляните в банкомат, там Вам денюжка полагается)

0

119

Kokkuri-san, денюжку прикарманил. Домик, наверное, уже завтра. Возьму и отхапаю заброшенную святыню №8. Скорее всего. Самое оно для атмосферы. Акамидзу, легенды о всяком, жители в это всякое верящие.

0

120

Гасай Киромару, у меня родился отличная идея эпизода с тобой. Нам нужен копеечный фруктовый лёд в трубочках, лавочка и немного ничегонеделания. Для быстрознакомства двух персонажей, у которых в карманах вечно нет денег - идеально. Можно будет обсудить, кто тут выглядит старым, где взять денег, где самые насыщенные злой аурой места в Айнане и важные концептуальные вопросы, вроде "ХРАНИТЕЛЬ ЗЕМЕЛЬ! ХРАНИТЕЛЬ ЗЕМЕЛЬ, А НЕ ДВОРНИК!" А потом разойтись по своим делам. И, возможно, под самый конец спалить хвосты, просто ради зачина.

0


Вы здесь » АЙНАН ПОД КУПОЛОМ » БЕСЕДЫ ЗА ЧАШКОЙ КОФЕ » Посиделки на рельсах


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC