АЙНАН ПОД КУПОЛОМ

Объявление

03.09. Перепись населения закончена, всем спасибо, кто остался с нами) Игрокам на выбор предложено участие в квестах.
20.08. Проводится перепись населения. Просьба всех желающих продолжать игру на форуме отметиться в данной теме.
01.08. В ближайшее время будет происходить смена дизайна и его настройка, поэтому просьба не пугаться внезапных летающих кирпичей и других странностей. Лисий дух очень постарается ничего не сломать в процессе)
25.07. Добавлена информация о погоде в посёлке. Лисий дух также рад приветствовать на форуме новых жителей - Койдэ Нацуо, Широяша, Мидзуно Нишиджима, Като Сэймей, Игараси Каэдэ, добро пожаловать в Айнан!)
10.07. В бестиарий добавлен новый вид хэнгэ - шика. Обновлена информация о хранителях и шикигами.
07.07. В бестиарий добавлен новый вид хэнгэ - цуру.
05.07. Небольшое обновление в FAQ.
И хоть с опозданием, но Айнан приветствует новых жителей! Амане Дзаку, Мори Фуюцки, Хацуюки Мэй, Асагири но Михаку, Цумура Хотару и Акайо, добро пожаловать) Многие из вас уже начали свои истории, что очень радует лисьего духа)
25.06. Землетрясение в Айнан. Затронутыми оказалась система статов и некоторые куски мат.части.
18.06. Рады приветствовать нашего первого жителя) Распаковывайтесь и устраивайтесь поудобней, Гасай-сан)
Айнан продолжает набор участников)
14.06. Строительство завершено. Добро пожаловать в Айнан!
13.06. Основные разделы построены, но кое-где всё ещё можно встретить летающие кирпичи.
10.06. Началось строительство. Летает всё, что не прибито гвоздями.
KOKKURI-SAN
683358064
Рейтинг: 18+
Жанр: мистика, повседневность, приключения
Игровое время: июнь-декабрь
2017 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АЙНАН ПОД КУПОЛОМ » МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ » Инари, 800 лет [ёкай]


Инари, 800 лет [ёкай]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ahri [LoL]
http://s019.radikal.ru/i635/1708/1f/83bae885da29.jpg


ИНАРИ


возраст || дата рождения: 800 лет | Лето 1217 года
пол || ориентация: женский  | гетеро;
сущность || вид: ёкай| кицунэ-бьякко;
род деятельности: Бездельница


“The soul is placed in the body like a rough diamond, and must be polished, or the luster of it will never appear”.

• ● ВНЕШНОСТЬ ● •

ИСТИННЫЙ ОБЛИК:
рост || вес: 2 метра в холке | около 800-900 кг;
цвет глаз: светло-голубой;
цвет волос (шерсти/кожи/тела): серебристый;
особые приметы: довольно крупная, поджарая лисица с 8 хвостами;

Основная форма Инари - белоснежная лисица, имеется также переходный, более мелкий вариант. В истинном облике Инари фактически не появляется в человеческом мире, лишь только в моменты крайней опасности, где проблему можно решить размером и мощью.
Внутри ушей, на лапах и кончиках хвостов мех отдает голубым цветом, глаза лисицы подведены красными линиями, а на шее висят четки с крупными бусинками бирюзового цвета. Сама Инари утверждает, что четки позволяют ей безпроблемно возвращаться в человеческое обличье, сетуя на то, сколько сил уходит на подобные превращения. На самом деле четки не более, чем аксессуар.

облик

http://s002.radikal.ru/i198/1708/50/0b553007e05e.jpg

ПЕРЕХОДНЫЙ ОБЛИК:
рост || вес: 165 см | 46 кг;
цвет глаз: золотой;
цвет волос: черный;
особые приметы: отметины на щеках, напоминающие усы. Лисьи уши и восемь белоснежных хвостов;

Ввиду того, что Инари редко выходит в людные места и все свое время предпочитает проводить где-нибудь в лесу, она предпочитает находиться в переходном облике. Тем более, что мягкие хвосты служат отличной подушкой. Помимо этого постоянными атрибутами её звериной сущности в переходном облике являются увеличенные клыки и крепкие, заостренные ногти.
С виду Инари не дашь больше 25 лет, она низкого роста, выглядит хрупкой и аккуратной. Обладает немного заостренными чертами лица, миндалевидными глазами благородного золотистого оттенка, с узкими зрачками. И пышной копной черных, невероятно послушных, достающих своей длиной чуть ниже пояснице, волос. Лисьи уши на голове идут в тон волосам и имеют черный окрас.
Инари может похвастаться стройным телосложением, но не смотря на некую худощавость - пышные и аппетитные формы бедер и груди никуда не делись.

• ● ХАРАКТЕР ● •

Инари, названная в честь великой Богини, казалось бы переняла часть божественных замашек. Её можно назвать вальяжной, медлительной, благосклонной и даже мудрой. Она никогда не вступает в пустые перепалки и прекрасно знает, как себя вести (не один век ведь живет). Добродушна, мила и в меру открыта людям. Иногда позволяет себе быть немного дурашливой и игривой.
К людям относится намного лучше, чем к другим ёкаям. К представителям потусторонних рас кицунэ может быть чрезмерно груба или даже жестока, однако все нападения на других ёкаев списывает на самооборону (либо защиту своей территории, что тоже немаловажно) и пожимает плечами. Не смотря на свою лояльность, Инари может быть реально опасна для окружающих, она не любит убивать и купаться в крови, но вполне может сделать это, если её действительно разозлить. Однако, даже в порыве гнева она может реально рассчитать свои шансы, никогда не нападает на людей и тех, кто заведомо сильнее.
Инари обладает довольно лояльным характером, она не перебарщивает с эмоциями, но и излишне скрывать их не собирается, но даже вспышки эмоций она преподносит с каким-то пышным достоинством и тактом, что начинает казаться, будто в её венах течет голубая кровь. Можно заметить за ней чрезмерную гордость, уверенность в своей божественной натуре и силах. Некую легкомысленность и ветреность, которую она, конечно, порицает в себе, но веками выработанная черта никак не поддается дрессуре.
Следит за своим языком и данными обещаниями, которые, несомненно, всегда сдерживает, чего бы ей это не стоило.

• ● БИОГРАФИЯ ● •

Кицунэ-бьякко – магические лисы, духи, демоны, люди называют их по-разному. Древние легенды передавались из уст в уста разными сказателями, но смысл их всегда был один – кицунэ земные «проводники» Богини Инари, исполняющие её волю и предназначение. Как и откуда рождаются белоснежные кицунэ мало кому известно. Кто-то говорит, что самые простые лисы-долгожители становятся в последствии кицунэ, кто-то, что брак с человеком дает данному виду кицунэ магическое потомство. Но так или иначе, таких лис на свете не так уж и много, чтобы слишком долго размышлять о их возникновении. Большая часть из них живет в человеческом мире, скрываясь под личиной человека и заводя себе вполне обычную, мирную жизнь. Кто-то так и живет в лесах, охраняя человеческие поля и принося урожай одним своим появлением. Инари, рожденная под звездой покровительницы Богини, была создана для благих дел, ну и названа в честь неё. Её белоснежный мех светился благородным серебром, а удивительно-голубые глаза словно гипнотизировали. Долгое время Инари росла среди своих белых сестер и братьев, в мире духов, отращивая хвосты и готовясь к путешествию в большой мир.
Семья Инари была довольно большой, у неё было несколько сестер и братьев, однако она никогда не была сильно к ним привязана и на данный момент даже не знает где они и что с ними. Детство Инари проходило значительно дольше, нежели людское. Даже достигнув 300 лет лисица ещё считалась слишком молодой и неопытной, чтобы сталкиваться с реалиями внешнего мира. Лисий детский сад учил молодых кицунэ манерам, общению, истории и языку людей. Уже тогда всем девочкам семьи Инари прививали шаблон замужества за людьми.
Инари не была исключением, попав в человеческий мир она быстро нашла себе мужа, богатого купца, славившегося своими заморскими товарами и отличной конюшней с породистыми рысаками. Однако союз их продлился недолго – кицунэ, испугавшись взбесившейся от её вида лошади, рассекретила себя, показавшись купцу в лисьем виде и вынуждена была покинуть насиженное жилище. Даже не смотря на то, что муж всячески умолял лисицу остаться, обещая сохранить её тайну и утверждая, что вовсе не боится её магического происхождения.
Какое-то время кицунэ странствовала по стране в поисках своего места. Она всегда мечтала найти дом, где ей будут рады, где она будет частью семьи. Хоть и не был уверена, что это именно то, о чем она всегда мечтала. Ведь такой дом у неё был, и она ушла из него, даже не испытав ни малейшего дискомфорта.
Около столетия она прожила в лесах близ небольшой деревушки Айнан, оберегая поля и иногда показываясь местным жителям в образе серебряной лисы. Ей даже приносили подарки, а камень, на котором она предпочитала являться взору людей, украшали цветами.
Но такая простая и размеренная жизнь не могла длиться вечно. В тот год каждый дух, существующий в этом мире почувствовал неладное – темная аура, зловещая, мерзкая, смердящая, пробралась в этот мир. Многие из существ, не относящих себя к армии тьмы по первому зову встали на защиту небольшого поселения людей, Инари была в их числе. И, даже когда все утихло, кицунэ не спешила покинуть насиженное место, более того, вскоре она обнаружила, что просто не может этого сделать из-за удивительно мощного магического барьера. К тому времени у неё было всего 5 хвостов, но она уже вполне неплохо распоряжалась своими магическими силами.
С тех самых пор кицунэ плотно обосновалась в Айнане, бежать уже было некуда, да и незачем. Её вполне устраивала подобная судьба.
• ● МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ● •
Огненная магия - Инари способна создавать небольшие огненные сферы голубого огня. Не смотря на небольшой размер, даже одна сфера может нанести существенный(но не разрушительный) урон.
Создание иллюзий - кицунэ способна очень тонко и четко ломать рельность и создавать реалистичные иллюзии. Простой человек вряд ли отличит фальшивку от реальности, а вот опытные ёкаи вполне способны распознать и развеять наложенную иллюзию.
Приносит удачу людям (на ближайшие несколько лет, сколько именно – зависит от чувств кицунэ к конкретному человеку). Однако способность эта весьма спонтанна. В Инари нужно вызвать очень глубокие и трепетные чувства, чтобы получить «благословение» на удачу.

• ● ДОПОЛНИТЕЛЬНО ● •

Четки из амазонита, не являются артефактом, но Инари придает им слишком большое значение.

• ● СВЯЗЬ ● •

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Инари (18 Авг 2017 09:52:34)

+2

2

ПЕРСОНАЖ ПРИНЯТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИГРУ!

https://68.media.tumblr.com/6a8f5d3cbf4695ed6e890242bea5d2cf/tumblr_ogx4j268ap1uzud45o1_540.gif

Не забудьте заглянуть в следующие темы:

★ завести и заполнить  личную карточку;
★ отметиться в списке занятых внешностей;
★ обзавестись собственным домом.

Айнан приветствует Вас
и с нетерпением ждёт Ваших историй.

0


Вы здесь » АЙНАН ПОД КУПОЛОМ » МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ » Инари, 800 лет [ёкай]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC