АЙНАН ПОД КУПОЛОМ

Объявление

03.09. Перепись населения закончена, всем спасибо, кто остался с нами) Игрокам на выбор предложено участие в квестах.
20.08. Проводится перепись населения. Просьба всех желающих продолжать игру на форуме отметиться в данной теме.
01.08. В ближайшее время будет происходить смена дизайна и его настройка, поэтому просьба не пугаться внезапных летающих кирпичей и других странностей. Лисий дух очень постарается ничего не сломать в процессе)
25.07. Добавлена информация о погоде в посёлке. Лисий дух также рад приветствовать на форуме новых жителей - Койдэ Нацуо, Широяша, Мидзуно Нишиджима, Като Сэймей, Игараси Каэдэ, добро пожаловать в Айнан!)
10.07. В бестиарий добавлен новый вид хэнгэ - шика. Обновлена информация о хранителях и шикигами.
07.07. В бестиарий добавлен новый вид хэнгэ - цуру.
05.07. Небольшое обновление в FAQ.
И хоть с опозданием, но Айнан приветствует новых жителей! Амане Дзаку, Мори Фуюцки, Хацуюки Мэй, Асагири но Михаку, Цумура Хотару и Акайо, добро пожаловать) Многие из вас уже начали свои истории, что очень радует лисьего духа)
25.06. Землетрясение в Айнан. Затронутыми оказалась система статов и некоторые куски мат.части.
18.06. Рады приветствовать нашего первого жителя) Распаковывайтесь и устраивайтесь поудобней, Гасай-сан)
Айнан продолжает набор участников)
14.06. Строительство завершено. Добро пожаловать в Айнан!
13.06. Основные разделы построены, но кое-где всё ещё можно встретить летающие кирпичи.
10.06. Началось строительство. Летает всё, что не прибито гвоздями.
KOKKURI-SAN
683358064
Рейтинг: 18+
Жанр: мистика, повседневность, приключения
Игровое время: июнь-декабрь
2017 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АЙНАН ПОД КУПОЛОМ » МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ » Игараси Каэдэ, 20 лет [человек]


Игараси Каэдэ, 20 лет [человек]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Kanzaki Kaori [To Aru Majutsu no Index]
http://s018.radikal.ru/i526/1707/8c/c817d4339b1c.png


Игараси Каэдэ

Младшая сестра называет её Каэ-чи, но только она и имеет право это делать.


возраст || дата рождения: 20 лет | 12/02/1997;
пол || ориентация: женский | гетеро;
сущность || вид: человек | Жрица воздуха;
род деятельности: Является жрицей в небольшом синтоистском храме, на территории Хаканокавы, но из-за малого колличества прихожан, подрабатывает и там и тут, периодически вылетая с работ по разным причинам.


“The soul is placed in the body like a rough diamond, and must be polished, or the luster of it will never appear”.

• ● ВНЕШНОСТЬ ● •

рост || вес: 171 см | 59 кг;
цвет глаз: Фиолетовый;
цвет волос: Тёмно-фиолетовые;
особые приметы: Длинные волосы, развивающиеся на ветру. Обычно подвязывает футболки ;

Каэдэ мало интересуется спортом, но каждодневные заботы и беготня до электрички помогают девушке поддерживать в форме и без того неплохую фигуру. Под строгим руководством бабули, обзавелась хорошей осанкой, но сильно уставая, всё же, начинает немного горбится. Походка юной жрицы всегда уверенная, а шаг широкий ввиду чего с ней мало кто любит прогуливаться, элементарно, не поспевая за шустрой Игараси. Благодаря форме бровей, взгляд её кажется серьёзным, и лишь благодаря улыбки он немного смягчается. Во время серьёзного разговора, имеет привычку складывать руки в замок и сильно хмурится. На собеседника всегда смотрит прямо и не любит отводить взгляд. Манера речи спокойная, а голос звонкий и, весьма, приятный. Каэдэ редко когда, долго, раздумывает над одеждой, предпочитая спортивную форму или же обычную футболку с шортами. Хоть и стоит отметить, что к юбкам и платьям относится весьма нейтрально, но всё же в них никогда неудобно перепрыгивать небольшые заборы, а значит и сократить путь не получится. На территории храма её можно застать в форме жрицы.
• ● ХАРАКТЕР ● •

Обычно, Каэдэ добродушный и, в целом, не конфликтный человек, влезающий в заварушки только чтобы вытащить из них непоседливых братьев или же если совесть приперает к стенке. По отношению к семье, вообще, очень благосклонна и никогда не упускает момента подёргать за щёки или взъерошить волосы малышне, а то, того и гляди, вырастут и перестанут быть такими миленькими, да и упираться больше начнут.
Конечно не стоит забывать об ответственной стороне девушки, благодаря которой в доме всегда порядок, никто не пропадает на улице допоздна, а счета всегда оплачены вовремя. Жаль только на её любовь поспать это не распространяется. Воспитываемая по старинке, в детстве, здороваясь с кем то, постоянно кланялась, но благо, со временем, это переросло только в кивок головы. Хотя, иной раз, приветствуя пожилого человека, всё же наклоняется немного вперёд. С возрастом обрела некую недоверчивость, ввиду чего, всегда осторожна и внимательна, в особенности к ёкаям, к которым даже не устраивается на работу, считая для себя это неким табу. Проста и прямолинейна, говорит только по делу и имеет привычку громко вздыхать если ей не удаётся переубедить оппонента.
Как жрица воздуха, она и впрямь вездесуща. Потому как всегда в движении и может, по тем или иным причинам оказываться где угодно. Сильнее всего это можно заметить, обратив внимание, на меняющееся место работы. Вы можете застать девушку работающей в одном магазине, а на другой день она уже работает в совершенно другом месте, да и наверняка находящемся на другой стороне деревни, при этом упорно делая вид что ничего и не изменилось.
Стоит заметить, что ей мало интересны, непосредственно физические упражнения, а частые передвижения и путешествия - девушке очень даже по душе. Так что встретить Игараси вечером, после работы, во время прогулки - обычное дело. Во вкусах непостоянна, потому спросив её о любимой еде, будьте готовы к тому, что через какое-то время она например, неожиданно разлюбит сладкое и полюбит острое, пусть сначала и говорила обратное.

• ● БИОГРАФИЯ ● •

Семья Игараси - прямые потомки первого жреца воздуха, из поколения в поколение хранившая определённые знания и традиции минувших времён, а так же и храм бога благополучия Оонаги, доставшийся им всё от того же предка. Каэдэ даже кажется, что ей довелось застать те времена, когда храм не покрывался пылью и, хотя бы, раз в день кто-нибудь в него да наведывался. Хотя возможно она и ошибается, так как большую часть своего детства она могла наблюдать лишь как её мать пытается привлечь в храм посетителей, то проводя церемонии, то устраивая затратные праздники. Но местные всё равно с неохотой заглядывали в "Проклятый храм" и запрещали своим детям там появляться, рассказывая всякие байки о ёкаях и о том, что ками давно покинул это место. Историю столь сильной неприязни, Каэдэ слышала только из рассказов матери и отцовских страшилок, в которых упоминался покойный дед, в своё время сильно запивший и запустивший здание, из-за чего оно и обвалилось одним прекрасным утром. Кто знает, возможно в этой истории всё же были замешаны потусторонние силы, но никто из ныне живущих подтвердить этого не может, а здание и вовсе отстроили на следующий год.
Собственно говоря, семья Игараси так и проживает на территории того самого храма и ничего сверхъестественного до селе больше не происходило, хотя защита поставленная матерью девушки, и начинает потихоньку слабеть.
Наслушавшись баек от родителей и начав опасаться храма, большинство детей или боялись или же просто не решались общаться с Каэдэ. НУ, к ней хотя бы никто не лез, и на том спасибо. Училась всегда хорошо, уроки прогуливала опять же, только если проспит, а в свободное время шаталась по окрестностям деревни с оберегом в охапку и как самый послушный ребёнок не лезла туда, куда запрещала родительница. Хотя её чрезмерное любопытство и дружелюбие и доставляло женщине много неприятностей. Как и многие в её семье, с рождения обладала сильной духовной силой и даже изредка видела, то что сокрыто от человеческих глаз..
Сейчас она уже довольно мало помнит о тех беззаботных деньках. Когда единственной её задачей было только иногда помогать на церемониях и праздниках, а после, всегда получать похвалу и взъерошивание,тогда ещё коротких, волос.
После рождения братьев, дел конечно прибавилось. Два неугомонных близнеца были под стать старшей сестре и так и норовили куда-нибудь да ускользнуть. Но благо, Кёя и Рёске были обделены духовной силой и не видели иную грань этого мира. Позже родилась Сайха. Тогда между родителей уже начинали появляться первые разногласия, а после, очередной ссоры отец и вовсе ушёл. Тихо и не попрощавшись. Конечно это немного изменило атмосферу в семействе, а на Каэдэ рухнули новые обязанности, но и тогда, с поддержкой матери и бабушки она справлялась. Ей даже довелось обзавестись хорошими друзьями, в средней школе, с которым она и посей день иногда собирается.
Для неё, той самой точкой невозвратим стала гибель её матери, произошедшая за пару месяцев до её 16 дня рождения. Автокатастрофа на мосту. Все говорили что это был несчастный случай, но на тот момент девочка была слишком хорошо осведомлена о другой стороне этого мира, а так же помнила об конфликтах матери с ёкаями. 2 февраля 2012 года - новой жрицей воздуха была выбрано Каэдэ. Жрицей она, как и полагается, стала внезапно и если честно не до конца осознавая это долгое время. Ведь принять стихию, означало бы смириться с уходом матери, а это было тяжелее всего. Во время передачи опеки на бабушку, девушка в последний раз видела отца, на следующий день уехавшего в столицу. Позже, дабы защитить оставшуюся семью,  решается пройти обучение оммёджи, но так и не доучивается, в итоге, уделив всё своё время заработку. Сначала ей было тяжело, но со временем всё наладилось и, признаться честно, Игараси до сих пор была искренне рада, что стихия выбрала именно её, а не кого то из младших.
На данный момент храм уже не так сильно боятся, но прихожан всё равно не наблюдается.
Сейчас Каэдэ старается погасить семейные долги, накопить денег и увести семью из этой деревни, а возможно и вовсе отправиться в путешествие. Ведь девушка полностью уверена, что на их семье род первого жреца не обрывается. Ну не может семейная жизнь её предков быть настолько чистой как все говорят. А пока что, работа и только работа!
• ● МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ● •
- Как и многие в её семействе, с рождения обладает высокой духовной силой.
- Способна видеть ёкаев, а так же научена мантрам, хоть иногда в них и запинается.
- Благодаря благосклонности стихии воздуха обладает некоторыми преимуществами перед другими - она может вызывать и направлять лёгкие потоки воздуха. Также способна своим дыханием заставлять мелкие предметы парить. Иногда Стихия может общаться со своим избранным - посылая ему какую-то информацию или предупреждающие знаки.
- Так же девушка обладает значительными познаниями в оберегах и умеет их делать.

• ● ДОПОЛНИТЕЛЬНО ● •
- Семья: Бабуля, два брата близнеца по 14 лет и младшая сестра которой 10 лет.
- Быстро бегает, а так же обладает поразительной меткостью.
- Многие местные верят, что на семью Игараси наложено проклятие. Чем и объясняют трагичную гибель двух предыдущих главных священников и неудачи Каэдэ. Но на деле, это лишь пустые слухи и проклятья нет.

• ● СВЯЗЬ ● •

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Игараси Каэдэ (23 Июл 2017 20:18:35)

+3

2

ПЕРСОНАЖ ПРИНЯТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИГРУ!

https://68.media.tumblr.com/6a8f5d3cbf4695ed6e890242bea5d2cf/tumblr_ogx4j268ap1uzud45o1_540.gif

Не забудьте заглянуть в следующие темы:

★ завести и заполнить  личную карточку;
★ отметиться в списке занятых внешностей;
★ обзавестись собственным домом.

Айнан приветствует Вас
и с нетерпением ждёт Ваших историй.

0


Вы здесь » АЙНАН ПОД КУПОЛОМ » МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ » Игараси Каэдэ, 20 лет [человек]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC